Ну потому что ты не пошел и не купил Ноткойн который на дне раньше, ты пошел и купил его в тот день когда запустили пул, исключительно потому, что захотел по фармить монеты, и ты сам это прекрасно понимаешь. и вместо того чтобы просто сказать, да...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Приветствую снова! Хороших выходных! С этим согласен, тоже есть мысли, что многое прояснится после того, как Трамп уже официально вступит в должность. Только некоторые пишут, что ничего не будет после этого. Это тоже повод задуматься, может...
Привет. Я по GOLD пока на продолжение роста до уровня 2715. А там уже возможно и отбой будет, так как уровень вроде довольно сильный. Цена к нему в ноябре и декабре подходила, но пробить не смогла, от него на разворот шла. Вот и я пока заходить в...
#CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила уровень 73.13, но...