USD/JPY. Привет. Блин, не очень приятно конечно что сегодняшняя дневная свечка подвела всю общую картину, а именно опустилась в направлении юга а не продолжила восходящее движение. Я посмотрю на следующей неделе, после того как откроется рынок,...
За сегодняшний день GBP/USD поднялся на целую фигуру. По моему прогнозу должно было быть нисходящее движение, но цена почему-то не смогла его продолжить, хотя технический потенциал было по причине того, что был пробит уровень поддержки 23.6%...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении ФРС оставить процентную ставку без изменений американская валюта пошла вверх, и пара перешла к восходящему тренду. Инвесторы снова проявляют аппетит к риску. В такой...
Приветик. Примерно такая же картинка и у меня складывается относительно похода на уровень 1.1196, но тут еще и преграда есть одна - 1.1233, вот этот уровень сперва надо предолеть на Н4 по валютной паре EURUSD. Хотя и на графике Н4 цена ускакала...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...