EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...
Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...