В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...