Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Салам!! Похоже на то, что покупатели хотят поломать нисходящий канал. Они уже преодолели верхнюю границу, и если достигнут уровень сопротивления 151.31, тогда уже будет видно, что конфигурация дальнейшего продвижения, меняется. Но впереди ещё...
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Да, по нефти марки #Brent пока сильная неопределённость в плане роста. У меня на 4-х часовом последние обновления локального максимума дали изначально сильный сигнал на покупку, в принципе,...