Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Привет. Прогноз по валютной паре USDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 149.413 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 149.519, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EURJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...