Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение цены на Биткоин носит бычий характер и пока по графику Н1 мы наблюдаем подъем с вчерашнего дня достаточно уверенный преодолев сопротивления обеих ЕМА, а сегодня обновив хай предыдущих...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...