GBPUSD Пара с начала дня имеет небольшую тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под которым,...
Совершенно правильно говорите. Если я плохо себя чувствую, или с кем-то поругался, то есть мое психологическое состояние не идеально - то терминал открывать вообще противопоказано, так как ничего кроме нервов и потерь я не получу от рынка в таком...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...