#CL / Нефть / OILUSD Я вообще ждал 69.00, но когда развернули м30 и обновили уровень 67.38, понял, что продавцы взялись за дело, ну и сигнал на юг был неплохой. Но учитывая, что у меня схема продаж начинается с уровня 70.00, естественно, пропустил...
Переустанови Windows новее и не мучь ноутбук и себя. Ты ещё найди у себя компьютер с Windows 1.01. Конечно на таком старье не будет работать. С таким старьём вообще ничего не будет работать. Даже новости почитать в интернете нормально не сможешь. ...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. С прошлого вторника цена не сдает позиции по золоту и устойчиво удерживает восходящую тенденцию. Сегодня цена торгуется возле отметки 3 040 за...
Добрый вечер Алексей! На счет влияния продаж долларов в Турции - сложно сказать, поскольку в других странах могут покупать доллар, пока он изрядно подешевел. здесь нам проще опираться на технический анализ и выходящие макроэкономические показатели....
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0940 и ниже уровня дневного Pivot 1.0930. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0900...