Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02319 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.03219 - это сигнала...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Резко открыли неделю на движении вниз. Состоялся разрыв, я видела, что писали об этом, но то, чтобы это было бы на AUDUSD - это меня удивало. Странно, автралия - это сырьё. Если AUDUSD пошёл вниз, значит...
Умножается и в банке, только уметь надо. Вы точно также найдете миллион людей, которые будут утверждать, что на криптовалюте нельзя зарабатывать. Это почему я не верю? Я верю, но знаю, как на этом заработать и вижу картину более полно, чем те, кто...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...