Валютная пара USD/JPY продолжает демонстрировать стабильность на старших таймфреймах. Если рассматривать график Н4, то ее котировки фактически продолжают свою плоскую консолидацию, при этом сместив нижнюю границу зоны консолидации с уровня 154.80 до...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно выделить ключевые уровни, которые помогут нам принять решение. Уровень 0.61740 выглядит хорошей точкой для покупок, так как от него, вероятно, будет движение вверх. Если цена продолжит расти,...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....
GBP/USD торгуется внутри нисходящего канала, основным уровнем сопротивления на данном этапе выступает отметка в районе цены - 1,2365. Продажи ниже неё будут наиболее эффективны, но при пробое вверх рост может пойти к верхней границе основного канала...