Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPNZD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPNZD под воздействием покупателя смогли загнать цену 2.21200 так высоко, то можно предположить, что...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...