EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Привет всем! А вот если на паре USDJPY на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения, хотя конечно неделя для медведей слабая оказалась. То есть да, было хорошее снижение, однако в итоге цена...
И тебе привет, а я стойко сопротивляюсь уже год наверное. Помню, что закладку на сайт поставил еще в то время, когда ты в первом конкурсе там регистрацию прошел. За это время больше склоняюсь к тому, что идея Бига с копитрейдингом на бирже более...
Конечно, и ты все правильно говорил и правильно думаешь. Причем это с любой точки зрения, с какой бы мы ни посмотрели на это. На советниках или роботах, можно какое-то время что-то зарабатывать, а с течением времени они перестают приносить прибыль,...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...