Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
Добрый день! Я уж точно пока что не расположена к покупкам по паре GBPUSD , нет у меня еще даже разворотной модели на повышение, хоть может я вижу рвнок по другому и ошибаюсь, но по моим предположениям пара еще продолжит свое снижение и пойдет на...
Да потому что компания мудацкая, много и других признаков этого есть. Так что покупать там ничего нельзя, только демо пользовать. Заходишь в конкурсы и выбираешь вкладку "free", появляются все конкурсы - прошедшие, текущий и будущий, там можно...
Привет всем. А если глянуть чуть крупнее, например среднесрок в разрезе недельных проторговок. #CL То несложно рассмотреть нисходящий тренд. В самом верху мы видим достаточно неплохой набор объёма, прострел в верх (кульминация) и закрытие недели...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...