Доброго утра! Писал еще в начале недели, что австралийский доллар наиболее интересно смотрится для торговли среди основных мажоров. Вообще редко делюсь мыслями и сделками по данной паре, поскольку не всегда так хорошо читается она. Так вот вчера...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
С удовольствием сейчас GOLD посмотрю на недельном тайме. Посмотрел и могу сказать, что получил некоторое удовольствие от увиденного, ведь, я оставил свою продажу от 2695 через выходные, а перспективы на графике...но обо всем, как говорится, по...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх максимум...