Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...
EUR/USD Сегодня картина очень интересная: снизу от Н1 имеется помеха на уровне 1.0850-60, а наверху есть помеха на 1.0950-60. В общем, диапазон 100 пунктов получается, ну а по внутридневным уровням обновление красного уровня 1.0916 открывает ворота...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 147.804 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7154. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7191. Параболик...