Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5670. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5610. При ошибочном...