USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Планы у всех хорошие и всегда все хотят много и сразу. Но не учитывают реальность и не могут ее совместить с своими ожиданиями. Многие ворят одно а торгуют совсем по другому и часто увеличивают лот или количество сделок. Получается так что мы не...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по GOLD остается не простая ситуация. Но все равно уже сломлено локальное восходящее движение и получилось в последствии не плохо провалиться. Конечно же в пятницу преимущественно подрастали, но это...
GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...