AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Как это не выгодно центробанкам? В некоторых странах главная задача: снизить стоимость своей валюты, одним чтобы просто бюджет закрывать, другим чтобы товары были конкурентны на мировом рынке. Просто акции роста гораздо более предсказуемы. Если...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...