#CL / Нефть / OILUSD Привет и вам хорошего дня! Котировки нефти немного выросли в ходе сегодняшних торгов, что обусловлено растущим оптимизмом после того как Соединенные Штаты сообщили о сближением позиций с Китаем. В результате сегодняшнего роста...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...
GPDUSD Фунту сегодня немного проще - у него так же как и у евро открытие прошло ниже ОК, но при этом нет обязательной зоны и КТЛ не плохо для медведей переместился чуть ниже баланса. Так что если даже и вынесет на импульсе каком то цену к балансу,...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 93.446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...