Приветствую. Вот что бы не говорили про движения рынка, при этом реально можно торговать на рынке Forex по любой торговой стратегии, разумно разработанной. Если сумма на депозите небольшая и вы будете применять малые риски, то ожидание...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Когда тренд стал нисходящим по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Двумя поделюсь. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.83234. Откатила от этих отметок и закрылась она выше них, закрылась она около отметок 1.83798. И сопротивление протестировано не было, по этим...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с роста. Было пробито сопротивление 1.44291, был сигнал в покупку, он не отработал. Затем цена ушла ниже уровня, появился сигнал в продажу, цена пробила уровень сверху вниз, откатила к...