Привет. Здесь сложно что-либо прогнозировать после таких интервенций. Появляются флетовые отрезки, за которыми снова следует провал, затем попытка подняться, снова провал, попытка подняться, провал, попытка подняться выше, снова провал. Сейчас цена...
Катерина, всё зависит от того, какие это деньги. Одни занимают деньги и сливают. Другие кладут все свои сбережения и сливают. Конечно тут будешь хвататься а сердце. Есть другие, кто получает начисления постоянно каждый понедельник, жахают, сливают...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. При чем, если смотреть более широко, то у нас остается нисходящее движение. Да и можно найти не мало давних целей по ниже. С другой же стороны мы всю неделю подрастали или же откатывали. При чем на...
Елена, я тоже хочу тебя поприветствовать. У меня неплохой рост GBPCAD, и, конечно, хочется нарисовать какую-то расширялку, но причины для продажи явно нужно найти. Потому что, если бы я просто заходил и продавал на касание, то мог бы оказаться в...
Какой разный? Ну да. Конечно. Я тебе ещё раз повторяю. Ты либо сливаешь стабильно либо зарабатываешь не сливая. А так без соблюдения рисков можно сливать ещё много лет. Недотрейдер. Не имеет значение сколько профитных и убыточных сделок. Вы...
Несмотря на снижение GBP/USD в четверг, тенденция к повышению цены остается - на тайм фрейме Н1 - Н4 минимумы и максимумы повышающиеся, а тут еще видим поджатие цены снизу. Правда интригу решили оставить на выходные дни и не стали сразу пробивать...
Не такая уж это большая сумма 10.000 если на счёте 2.000. Посмотри на свой счёт и думаю на нём профита столько же сколько сам счёт как минимум. А это уже можно сказать удвоился и то я думаю что я как-то скромно сказал. Да всё что угодно можешь...
Так в том-то и дело, что я бы вряд-ли даже с такой суммой осмелился бы взять лот 0,1 на CL. Представь сколько надо было бы постараться чтоб до этих десяти тысяч дойти, даже везения сколько надо. И после так рисковать на нефти? Мне кажется оно...
Елена, приветствую тебя. Не набирала ли ты себе ещё баночку кока-колы? Открываю часовой график #KO и вижу, что моя попытка продать от касания на отметке 77 была глупой. По правильному мне стоило бы дождаться либо некой разворотной формации, либо...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,8668 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Приветствую. После того, как пара USD/JPY полетала в пару сотен пунктов а иногда и больше, за день, перешли в фазу флета, и потому снижение не могут продолжить дальше к 154.50 на поддержку Д1. Так же пара не может пробить сопротивление М15 157.10,...