Литчно я вечный студент. Но неоднократно встречал ролики учеников что покупали курсы за большие деньги, но при этом так и не становились успешней от этого. Нужно понять, что в трейдинге многое решает дисциплина, а тут никто не может взять и научить...
Не совсем так. Те сделки что были на USDCHF действительно выбило по без убытку, но после я уже по новой открылся и поэтому имею сделки по обеим валютным парам. Не, пока других валютных пар не планирую добавлять, мне бы для начала хоть от сделок на...
В паре EUR/USD как то неприятно становится от того, что доллар опять начал сдавать позиции по всем фронтам. Я думал, что пойдет новая волна укрепления, но не тут то было. Сейчас из за этого страдают все остальные мои позиции и ситуация очень...
Привет, poofi! Продавцы, на прошлой неделе, попытались развить нисходящее движение, но протестировав уровень поддержки 182.01, инициативу перехватили покупатели, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. Вчера, пара...
Все-таки, котировки валютной пары GBP/USD завершили пятницу на мажорной ноте, сумев закрыться выше ближайшего верхнего фрактала (уровень 1.3631) на графике Н4, что предполагает дальнейший их рост. Правда, траектория движения котировок пары в составе...
Никого я не выбираю. У меня есть кошелёк на бирже. Это набор цифр и букв штук 60-70. Я вписываю при выводе прибыли с ИнстаФорекс номер кошелька и выводимую сумму. И всё. Деньги поступают на биржу. Точнее у меня кошелёк уже система запомнила и мне...
EUR/USD Вот и у меня по структуре торгового актива больше приоритет с открытием рынков выстроен в пользу продолжения восходящего сценария. Очень хорошо быки отработали пятницу по итогу, получили жирную свечу расширения, она же для меня выступает...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 08.05.2026г Краткосрочный период: вчера валютная пара закрылась внутри предыдущей свечи. Цена тестирует 1/2НКЗ (1,16654-1,16762) и верхнюю границу долгосрочного флэта ВГФ ИМС 1,17852 встретив...
USD/CHF падает и тут довольно очевидно, что мы пойдем вниз. Это еще больше навевает мысли о том, что падение доллара продолжится на следующей недели. Если у многих кроссов пограничная ситуация и там разные варианты возможны по технике, то в этой мы...
Да шутит только и надо когда сидишь и торгуешь, а то нервы у меня точно на пределе, ну не как не может цена меня порадовать, чуть опуститься ниже 1,17 и сразу рос идет, меня это раздражает, когда уже повезет на этом рынке, но я чувствую что вот вот...
Альтернативный восходящий сценарий. GBP/USD, Н4. На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...