Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Почти все финансовые рынки продолжает трясти. Причина - президент Трамп пытается сделать США вновь великими, а для этого нужно как минимум попробовать решить проблемы непомерного государственного долга и хронического дефицита торгового баланса....
Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил уровень сопротивления 86000, при пробое сформировался уровень с горизонтальным объемом. от которого цена отскочила, а затем лонговые позиции сняли за минимумом. Сейчас цена слабости не показывает. По...