И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.2548 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...
Не плохо у тебя получилось спрогнозировать движения фунта. И вверх сходили и в низ. Остаётся ещё сегодня исполнить импульс вверх к сопротивлению 1,26343. что к стати вполне вероятно. С утра рисовал фунтика. GBPUSD Я пока рассматриваю движение в...
Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....
Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...