Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Чудовища. Как такое можно торговать. ? Только комп включил. Стоп копейка в копейку. ...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 1.4269, отскок от которого привел к росту со сломом ТФ М15 на бычий, что привело к уровню 1.4365, от которого последовал откат, с сохранением ТФ М15 бычьим, что продолжит...
Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...