GBPUSD. Да, в последние четыре дня очень сложно торговать было, просто разнос устраивали между дневными фибо 38,2% 1,3465 и 14,6% 1,3312+- с попытками продавить на юг. Но юг был только приманкой, ибо очень конкретные долги на нижней границе ДКЗ...
А моим родным дали несколько квартир в Днепре (на тот момент город именовался, как Днепропетровск если помнишь). Хорошо скинь, хочешь, можешь ссылкой прямо в ветку или в личные сообщения, если запрещено отправлять в открытом доступе. У меня...
Здравствуйте. По EUR/USD, вчера писала, что снижаться по паре еще рано, мы не смогли еще разгрузить средние на часовом графике, и нужен еще рост выше сопротивления 1.1575, но не пробить сопротивление 1.1680, к тому же предполагала, что 1.1680 не...
Я тоже спрашивал одного деятеля, как оценивают посты от ИИ, сказал что нормально. Я попробовал одну неделю суто ИИ писать и понял что оно того не стоит. Средняя цена 5 центов точно не стоит потраченого времени. Так что вернулся до обычного...
Самое обидное, что есть с чем сравнивать. У меня на отдельном, мелком депо, тоже стоял советник с теми же настройками и он смог пройти все эти зимние качели даже очень хорошо. Так что делаю вывод, набираюсь опыта и с апреля по новой в торговлю. Для...