XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх рассматриваю от цены...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...