Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.904 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Форум здравствуй. Как я уже упоминал ранее, сегодняшний торговый день действительно вызывает некоторое удивление. Особенно это касается поведения валютной пары GBP/USD. Динамика её колебаний пока выглядит немного странной и даже противоречивой....
Пара GBPCHF. Индикатор Vertex так очень скромно показал нам тут перекупленность, но в такой ситуации большего так-то и не требуется для продаж. Все сейчас хорошо в Швейцарии, ибо там безработица снизилась до 2,8, что будет укреплять франк, а значит...
Я продавал вечером и начал думать что зря так делаю, но ночью смотрю что хорошо цена ушла вниз и тут у меня все закрылось по ТП, получился хороший торговый день, побольше бы таких дней. Посмотрим что нам принесет решение ФРС США по ставке, если ее...