EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Хороших выходных. Ну пока такой сдерживающей зоной между севером и югом по технике является вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. То есть полка мы торгуем ниже этой зоны продолжения севера...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
А кому, кроме перекупщиков Вы могли продать? Самой компании? Руководству компании? И, не просто так продавали же? Значит, деньги нужны были, или просто хотели продать, подумывая - пока они что-то стоят. Да и время было такое, народ также и думал: а...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...