Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...
Приветствую. Пара USD/JPY действительно вчера так и не смогла развить откат вверх. Так что, возможно, верхняя граница диапазона так и останется в 149-й фигуре. Тем не менее, вариант с откатом к трендовой в 150-й фигуре все еще остается в силе....
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Нет, любая торговля требует вложений, инвестиций. Это работа, это бизнес. Любой и каждый бизнес требует вложений. И для хороших заработков требуются хорошие средства. Чудес не бывает. Но можно зарабатывать и очень хорошо раскрутиться не инвестирую...