AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...
Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...
Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...