EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Всем привет! Да, в четверг была попытка роста на Litecoin, пытались цену вытащить выше трёх средних, но не задалось, в итоге цена пока так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 106,14/103,78 на данный момент. При этом...