Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
Брандт: держитесь, биткоин, альткоины и мем-токены! Ваша цена обрушится на 50%-100% непременно! Какие мрачные прогнозы догнали крипторынок! Где же новогодне-рождественское настроение? Известный аналитик и трейдер Питер Брандт ожидает краха...
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...