Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...
Добрый день, ixion! #XAUUSD, D1 По дням у меня тут всё просто. Пробит треугольник на север. Всё, есть технический перевес в сторону роста. Не понимаю, как у Вас так получилось, что оранжевая линия не пробит. У меня тот же самый рисунок рынка с...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...