Вот на таких шипах и можно хорошо заработать, правда я говорю о торговле в обратную сторону, когда начинается откат после импульса. Об этом уже вам писал ранее. От точки 1.4600 USD/CAD упал на 150 пунктов к текущему моменту. Неплохо для 12 часов....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD действительно очень похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена на растущих объёмах не...
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...