Достаточно правильный подход - ограничивать риск на сделку. Вот к такой мысли приходишь время от времени, когда надоедает бесконечно сливать депозит за депозитом. И так же приходишь к пониманию, что самое главное в трейдинге не размер прибыли, а ее...
Привет Вадим, хорошего старта торговой недели и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня быки существенно активизировались, даже сумели отправить котировки Bitcoin выше уровня 86.540 и если текущая четырёхчасовая свеча...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5526. На случай роста стоимости до 1.5572, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5480. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине...
USDCHF - D1 Приветствую уважаемые форумчане и коллеги. Ключевая ситуация по ценообразованию нашей валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Можно заметить, что у нас была отработка двойного дна отметки 0.8760...