Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
GBP/JPY. Здесь у нас очень интересный момент, пара фунт японская йена опустилась прямо к зоне поддержки 195.660-194.980. Я предполагаю как раз что именно от данной зоны поддержки мы можем совершить хорошую коррекцию в северную сторону и тогда можно...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...