Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...
Похоже всё же на кульминацию, хотя по-прежнему не исключаю захода к тем самым 3000 с очередным обновлением максимумов. Пока в идеале для продолжения восходящего движения смотрится диапазон 2864-2868, где собралось сразу несколько инструментов,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9003. При подходе цены к уровню - 0.8991 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...