На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....
По паре CADJPY сейчас текущей часовой свечой закрепляемся выше уровня 108.03, торгуемся сейчас по цене 108.06 и надо отметить то, что если удастся закрыть текущую часовую свечу выше указанного уровня сопротивления, то пара CADJPY получит возможность...
Если рассматривать Н4 таймфрейм по валютной паре EUR/USD, то можно отметить, что в данный момент формируется сигнал на покупку в рамках данного таймфрейма, и от того, как закроется свеча, будет зависеть, сложится или нет сигнал на покупку. В данном...