Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....