Много лет в ИнстаФорекс бывают такие проблемы. У других брокеров такого нет. И справлять никто не хочет. Закрой руками. А вообще сегодня и завтра лучше не торговать. Завтра Рождество. Биржи закрыты. Приходится подстраиваться под рынок потому, что...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня проявляет хоть какую-то активность в отличии от валютных пар. Вчера пробили уровень поддержки 93422, но закрепиться ниже так и не смогли. От данного уровня цена пошла в рост. На тайме Н1 сегодня активировался...
Добрый вечер! Что то пара USDJPY, конкретно притормозила над индикатором ишомоку, конечно есть еще потенциал на продолжение покупки, но я, все же рассчитваю на то, что цена развернется в направление продаж, пробьет индикатор ишомоку, укрепиться под...
EURUSD По евро долго мялись и вдруг начали штуромовать южные уровни. Совсем нереально думать о другом, о повышении цен по евро/доллару. Ошибка как раз таки в том, что расти Ева может уже в следующем году, и то, после такого снижения могут быть ещё...
Добрый вечер. На таймфрейме Н4 на GBPJPY наблюдается сегодня некий всплеск волатильности под вечер, может связан сугубо с закрытием дня скорым праздничным, в общем даже не знаю с чем. Однако я совсем как-то не доверяю этому маневру или рывку, кто...