Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
EURUSD По евро долго мялись и вдруг начали штуромовать южные уровни. Совсем нереально думать о другом, о повышении цен по евро/доллару. Ошибка как раз таки в том, что расти Ева может уже в следующем году, и то, после такого снижения могут быть ещё...
Я думаю, что ничего страшного не произойдет. Клиентам предоставят возможность вывести свои USDT или обменять их на другие стейблкоины, например, на USDC. А может уже предложили. Но это то, что касается централизованных бирж. В DEX-ах им навряд ли...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...