GOLD Коррекция продолжается от восходящей тенденции, напомню друзья то что вчера писал об этом что начали готовить почву для коррекции. Но есть пару не приятных моментов для продавцов, дело в том что, что бы уйти ниже надо пробить поддержку 2875...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
А чем плох вариант спонтанной прибыли, если она бывает часто и прилично? И если вам кажется, что игру на форекс можно изучить и применять в своих целях, то вспомните сколько уже вы стараетесь здесь это сделать и не только вы один. А поражение, что...
Привет Виталий. Конечно помню, ты только аватар сменил и ник. Ты на долго вернулся или до тепла и снова на шабашку? В твоё отсутствие несколько раз пытался раскачать ветку. Тщетно. То появятся враз несколько человек, то тут же пропадут и на долго....
#USDX. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...