Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 157.71. Последняя свеча закрылась на 157.31. Параболик расположился выше...
Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56630 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56653) и 50%(0.56333). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...