Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
если же последует ложное обновление и закрепление под этим значением, то буду продавать. Про цели пока что преждевременно разговаривать, надо увидеть прежде реакцию и движение. посмотрим как USD/JPY себя поведёт. Но факт в том, что сегодня над...