Ну вот ))) Как я любил говорить своим малым - папа плохого не посоветует ))) Мне пришло с вики 19 баксов почти ))) Но не помню сколько постов написал, не буду врать, в любом случае, согласись, это уже более существенная сумма чем за сотни сообщений...
Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. EUR/JPY ,технический анализ. И все позволили...
Помню один раз такую ситуацию. Ведущая говорит прогноз на день: солнечно, вероятность дождя минимальна, а за окном дождь, тучи и ни какого солнышка. И прогноз был для конкретного города, а не общий по региону! Так что прогноз, это вероятность, а не...
Уважаемый спикер, Вы просто задумайтесь над тем, что сейчас сказали. Как можно открыть сделку с положительным спредом? Такого не может быть априори. Ведь по сути своей, спред - это есть заработок брокера (дилингово центра). Ведь никто не будет...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......