#USD/CHF, H4 Похоже, USD/CHF готовится к развороту вверх, и снижение, вероятно, уже закончилось, после него мы можем ожидать движения к 0.8850. Восходящий тренд выглядит приоритетным на данном этапе, и технические индикаторы подтверждают эту...
Спасибо большое за пожелания, тебе тоже желаю заработать на этой неделе! Сейчас как раз её середина, следовательно, рынок начинает просыпаться и нужно держать ухо востро. Не могу сказать однозначно, что золото мне понравилось, но уж точно одно, оно...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.803. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Цели есть, но они раз за разом не достигаются. Симулятор это конечно вещь, только чем больше на нем торгуешь, тем меньше понимаешь. Может у вас как-то по правильному стопы стоят, но меня постоянно выносит по ним. Да, я это понимаю и мне подобное...
Я вот сейчас злоупотребляю куревом. Понимаю, что надо хотя бы меньше курить, через раз, но как-то так складывается, что злоупотребляю. И я понимаю, что это такое. Давным-давно злоупотреблял, не сильно, алкоголем. Тоже складывалось так, что всегда...