CHFJPY M15 Пара здесь росла. Около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробито было сопротивление 169.206. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 169.602. Торговалась ниже этих...
На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, согласно объема на покупки, уже никуда не годятся, а значит что велика коррекционная составляющая. По факту, ценовой рост GBPUSD...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY пытались вернуться сегодня в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе, под уровень 149.65, но первая попытка закончилась неудачей и оставили там ниже только...
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Привет, Саша. По EUR/USD тренд остается восходящий, но и коррекционные откаты вниз никто не отменял, правда они могут быть неглубокими и закончиться в любой момент, поэтому предпочитаю больше покупать на откатах, чем продавать при пробитии...