#CL Не знаю насколько верны источники, что США закачивают нефть в хранилища, но вот то что торговая война неплохо ударила по экономике Китая и снизила потребление нефти это понятно. Здоровья, Вадим. У поднебесной сейчас перепроизводство и некуда...
EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Затем был разворот в сторону юга, и на данный момент, медведи продолжают прогибать...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
#NDX - NASDAQ-100 - продолжим движение в пределах 19000.0 - 19830.0 - 20600.0? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily - обзор...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...