Ну с одной стороны - что бы что-то свое наработать - нужно массу времени убить и массу депозитов слить, а с другой стороны - вы же понимаете, что на рынке все уже давно просчитано и перепроверено и найти что-то уникальное и неповторимое -...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.7828 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...
Этого я не знаю. У меня иностранных активов не было и я глубоко не вникал. Знаю, что сначала друг другу клиентов спихивали, но не прокатило. Тогда нашли вот эту палату инвестиционную, никому неизвестную. И помогали, чем могли, поскольку у самой...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем в начале недели высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подкосила новость об...