При благоприятном раскладе на счёт продолжения развития восходящего тренда, то я жду сперва пробой площадки уровня 164.10, а потом и на пробой 165.00 стоит рассчитывать. Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Ну кстати я тоже в свое время сразу к нему присмотрелся, но после забыл о нем на долгое время. Тогда сидел на демо счете и, честно говоря, не помню, получалось ли что-то. А далее попробовал торговать на реальные средства в итоге увеличил свой...
#GBPUSD Тут дело в том, что если они инвестировали лет 30-40 в Китай, то за 1 год не перенести производство, тут надо лет 10, поэтому и США просто надо отжать часть рынка, чтобы был смысл и рентабельность производить товары в США, а это значит...
Н4, на мах создана ТС дивер полос Боллинжера и уже вниз отработала 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 - 1,1326. Есть уже сигнал Остановки движения вниз, но на мин. отката цена установила расторговку и на МА10. Такая расторговка может...