DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
USD/JPY Доброго вечера! Торги недели в паре доллар США/японская иена закончились коррекцией в сторону юга, но героями недели все же являются медведи, которые смогли, по итогу, сдвинуть пару в сторону юга и достигли в ходе снижения уровня 155,00. Так...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...