По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Пара GBP/JPY росла почти весь декабрь от минимума 3 декабря на отметке 188,080 до максимума 30 декабря на отметке 198,954, правда 30 декабря, в этот понедельник пара начала сильно снижаться и если 31 декабря немного притормозило то вчера, уже в...
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
Может кто то и из модераторов. Работы им подкидываем да? 5км от Москвы, но погода одинаковая. Дело в том, что погода меняется очень с большой разницей. Вчера очень было тепло и каша на улице, а сейчас вот ходили в магазин так классно -5. Только...