Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, никак быки не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, В результате пара пробилась всё-таки под 18.500, так что в ближайшая перспективе скорее всего продолжит поход на юг. На...
Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает активную растущую тенденцию и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...