USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
Приветствую, Виктор! Да. ты прав: с разворотом по AUD/USD пока ничего не получается. Ну так мы, я думаю, никуда и не торопимся. Подождем, будет и на нашей улице - праздник. Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброе время суток!!! На повестке дня разбор полетов валютной пары USD/JPY. Тут вот посмотрел на график Н1 и увидел такую картину по котировкам цен USD/JPY: это попытки пробоя сверху вниз уровня поддержки 158.00, но пока быки удерживают свою...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...